Натуральный продукт, изготовленный традиционным методом естественной ферментации из собранных вручную плодов фрукта нони (Morinda citrifolia)
Продукт содержит не только сок, но и ферментированная мякоть плодов нони — пребиотик, источник клетчатки, витаминов, микроэлементов и аминокислот
В процессе ферментации нони не только сохраняет свои природные свойства, но и образует новые активные компоненты, обладающие антибактериальными и антивирусными свойствами, улучшающими работу печени и ЖКТ.
Ферментированный сок нони с мякотью содержит более 150 биологически активных веществ, из которых более 100 регулируют различные биохимические процессы, оказывающие комплексное воздействие на здоровье человека. Они помогают организму корректировать нарушения функции клеток, восстанавливать их нормальную работу и защищать организм от чужеродных микроорганизмов
Содержит триптофан (предшественник серотонина), улучшает настроение и укрепляет нервную систему, повышает энергетику и жизненные силы организма
Дамнакантал, содержащийся в продукте, тормозит стимуляцию роста опухолевых клеток, вызывает их гибель и удаление
99,8% мякоти и сока фрукта Нони
0,2% консервант бензойная кислота (E 210)
Взрослым принимать по 2 столовые ложки (32 г) два раза в день за полчаса до приема пищи. Разовую дозу рекомендуется развести в 100−200 мл теплой или холодной воды.