Уникальное сочетание 11 натуральных ингредиентов, богатых биологически активными веществами, которые необходимы нашему организму (витамины, минералы, аминокислоты и др. компоненты)
Содержит пять основных антиоксидантов: CoQ-10, витамин E, витамин C, глутатион, альфа-липоевую кислоту (ALA), которые образуют сеть и в комбинации с другими биологически активными веществами из ингредиентов добавки обеспечивают максимальную антиоксидантную защиту практически всех систем организма
Чеснок — источник аллицина, который обладает бактерицидным и фунгицидным действием и имеет высокую активность как против грамположительных, так и грамотрицательных бактерий. Чеснок содержит большое количество других биологически активных веществ. В их число входят белки, которые включают 17 аминокислот, углеводы, инулин, эфирные масла, фитостерины, ферменты, серо-содержащие соединения, макро- и микроэлементы (фосфор, магний, кальций, калий, селен, сера, медь, железо, германий), витамины С, Е, группы В и др. Чеснок способствует снижению холестерина и глюкозы в крови, подавлению некоторых видов новообразований, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Амла (филлантус эмблика, индийский крыжовник) — один из самых богатых природных источников витамина С. Плоды содержат различные формы аскорбиновой кислоты, соединенной с таниновым комплексом и галловой кислотой
Морковь. Благодаря богатому химическому составу морковь посевная полезна при лечении и —профилактике гипо- и авитаминозов
Авокадо. Полезен при диабете, гастритах, гипертонии и ряде других проблем. Препараты из кожуры, мякоти и семян растения обладают общеукрепляющим, тонизирующим, гипогликемическим, противовоспалительным, противопаразитарным и антимикробным действием
Томат — источник ликопина, важнейшего антиоксиданта
,
Шпинат, брокколи —источники витаминов (A, C, E, K, бета-каротин, U, PP, витамины группы B), минералы (железо, кальций, магний, калий, фосфор), которые поддерживают здоровье кожи, зрения и иммунной системы
Куркума. Куркумин — основной компонент, содержащийся в корне куркумы, полифенол, естественный антиоксидант. Кроме того, куркума содержит витамины С и В6, микро- и макроэлементы, такие как железо, марганец, медь, цинк, калий, натрий, фосфор, магний. В народной медицине используется как средство, улучшающее пищеварение
Виноград. Стандартизованный экстракт из семян винограда применяют в качестве антиоксидантного, кардио-, и ангиопротекторного средства
Черника. Способна оказывать противовоспалительное действие. Антоцианы из группы биофлавоноидов являются отличными природными антиоксидантами, что позволяет использовать препараты черники для повышения остроты зрения, устранения общей утомляемости глаз при напряженной работе
Полезные свойства черники обыкновенной используют в народной медицине при болях в желудке и кишечнике, как мочегонное при цистите и почечнокаменной болезни
Инактивированные дрожжи. Содержат мощные системные антиоксиданты: глутатион и липоевую кислоту